Stay ADDicted
Войти
Войти

Современный интерьер с кухней Snaidero

Новости

Современный интерьер с кухней Snaidero

Snaidero и FTF interior организовали конкурс, участникам которого необходимо инсталлировать в интерьер кухни Snaidero из существующего модельного ряда бренда. Компании ищут творцов, которые создадут интересные и зрелищные проекты, ориентированные в будущее с целью улучшения образа жизни людей. В конкурсе могут принять участие как состоявшиеся дизайнеры, так и студенты профильных учебных заведений.

Конкурсное задание включает три номинации: «Работа на контрасте!», «Современно сегодня и завтра», «Кухня есть или ее нет?». В каждой из трех номинаций Конкурса выбирается по одному победителю. Приз - поездка на выставку SalonedelMobile. Milano в Милан (Италия) в апреле 2021 года.

В случае издания органами государственной власти актов, не позволяющих совершить поездку и/или провести выставку, организатор оставляет за собой право заменить вышеуказанный приз в трех номинациях на IPad от Apple.

Призы не могут быть заменены денежным эквивалентом.

В жюри конкурса вошли Анатолий Муканаев (FTF interior), Ксения Бандорина (СПГХПА им. А. Л. Штиглица), Марко Циани (HOME di Marco Ziani), Иван Ческьютти (Snaidero), Массимо Йоза Гини (Iosa Ghini Associati).

Подробные условия участия в конкурсе и материалы для работы можно найти по ссылке.

Еще больше проектов, еще больше призов! ГК «КОРТРОС» запустила конкурс на реализацию дизайн-проекта