Stay ADDicted
Войти
Войти

Рестораторы и отельеры позитивно настроены на сезон 2021

Новости

Рестораторы и отельеры позитивно настроены на сезон 2021

Петербург – туристическая столица России – начинает подготовку к летнему сезону. Впервые после долго перерыва, в конце января в ресторане La Vue отельно-ресторанное сообщество собралось на мероприятии профессионального конкурса Horeca Up. В рамках Lanson Party by Horeca UP гости обсудили условия взаимодействия. Рестораторы поделились своим видением будущего, отельеры рассказали об опыте перехода на новый этап взаимодействия с рынком.

«Настал тот момент, когда заграница нам завидует. Потому что в Лондоне, Германии, Италии все закрыто, и не смотря на поддержку правительства, малый и средний бизнес находится в глубоком кризисе, и нет четкого понимания как из него выходить. В России рестораны открыты, и я с большим удовольствием посещу все заведения, в которые я смогу зайти, пока нахожусь здесь», - поделилась своими впечатлениями Екатерина Земцова, совладелец компании Elephant Production Management (London).

Кроме того, коллеги обсудили возможность регулирования Rack Rate, совместные гастрономические коллаборации, коснулись вопроса рекрутинга персонала и открытия новых отелей и ресторанов, не смотря на стагнацию.

Мероприятие поддержал генеральный информационный партнер Премии ADD AWARDS, интерьерный журнал «Жилая среда».

Церемония награждения Horeca Up hotels&restaurant awards, в рамках которой представят лучших представителей сегмента HoReCa, пройдет 5 декабря 2021 года.

Победителей отельных и ресторанных номинаций Horeca UP прошлого сезона можно посмотреть здесь.

ДИЗАЙН-СРЕДА: как работать с «умным домом»? Работы участников оценит Сергей Смирнов