Stay ADDicted
Войти
Войти

Присоединись к звездам Премии ADD AWARDS!

Новости

Присоединись к звездам Премии ADD AWARDS!

Вы архитектор? Дизайнер интерьеров? Декоратор? Предметный или ландшафтный дизайнер?

Медиа Группы Finestreet сообщает, что сейчас готовится к печати каталог проектов архитекторов и дизайнеров ADD#7, в который вы еще можете попасть! Этот ежегодный проект ждут на интерьерном рынке Петербурга! Его ждут новоселы 53 элитных жилых комплексов и посетители большинства интерьерных салонов Санкт-Петербурга.



ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ

Звездный круг

Принимая участие в каталоге, вы оказываетесь в звездной компании победителей Премии ADD AWARDS 2017

Информация не устаревает

Формат ежегодного справочного каталога предполагает, что потенциальный клиент будет долго изучать информацию, а также возвращаться к ней, когда будет необходимость.

Персональное обращение к клиентам

Публикация предполагает размещение вашего личного портрета и текстового блока с прямой речью – от вашего лица, что помогает заранее расположить к себе потенциальных заказчиков и настроиться на личное общение.

Возможность показать себя с лучшей стороны

Для публикации в каталоге «Архитекторы, дизайнеры, декораторы Санкт-Петербурга 2018» вы можете выбрать самые лучшие, самые любимые и самые эффектные проекты, ориентируясь при этом на ту аудиторию, которая вам нужна.

Из типографии – сразу в премиальные дома!

Каталог «Архитекторы, дизайнеры, декораторы Санкт-Петербурга 2018» будет распространяться по нашей уникальной системе «Золотая среда», которая включает стойки распространения в 53 статусных жилых комплексах на Крестовском острове, Петроградской стороне, центре и Васильевском острове. Информация о вашей студии попадает непосредственно в дома потенциальных клиентов! Среди элитных жилых комплексов, где установлены наши стойки, – «Привилегия», «Смольный парк-2», «Парадный квартал», «Смольный проспект», «Щедрин», «Дом у Ратуши», «Кирочная, 57», «Мироздание», «Фьорд», «Аристократ», «Премьер Палас», RICH’ART CLUB и др.

Узнать больше и заказать публикацию


ADD AWARDS 2018 У ADD AWARDS большой потенциал