Stay ADDicted
Войти
Войти

Петр Петров: «Кубок для Премии – это вызов для нас»

Новости

Петр Петров: «Кубок для Премии – это вызов для нас»

Петр Петров, генеральный директор компании Karat, которая разработала и изготовила приз ADD AWARDS 2018, рассказал об участии в IV сезоне Премии:

«Наша производственная компания является  официальным представителем Porcelanosa Group и материала Crion, из которого изготовлены кубки. Мы работаем на рынке архитектуры, дизайна и декора, и нам, конечно, приятно участвовать в Премии. ADD AWARDS – это не только новый опыт, но и возможность общаться с нашими партнерами.

Кубок для Премии – это вызов для нас. Придумать что-то необычное, что могло бы удивить дизайнеров, очень не просто. Мы сами удивились, как быстро нам удалось справиться с этой задачей!

Очень приятно, что в России есть такие премии. Это feedback для дизайнеров, которые работают над творческими проектами, улучшают наш окружающий мир. Они, как и все, нуждаются в обратной связи. Здорово, что в таком масштабном петербургском событии участвуют профессионалы из разных стран.

Участникам Премии мы бы хотели пожелать не бояться реализовывать свои идеи, не ограничивать себя ни в чем, быть свободными. Наша компания помогает реализовывать даже самые смелые идеи. Становитесь лучшими не только в России, но и в мире, не стесняйтесь своих возможностей!»

Все отзывы партнеров IV сезона можно посмотреть здесь.


Tortona Design Week обновила общественное пространство Милана Капсульная коллекция Симоне Микели в отеле Regeneration