Stay ADDicted
Войти
Войти

Отзывы победителей: Ирина Шевченко

Новости

Отзывы победителей: Ирина Шевченко

В VI сезоне ADDAWARDS.RU победителем в номинации «Интерьер городской квартиры до 100 кв. м» стала работа дизайнера Ирины Шевченко. Московскую квартиру-студию площадью всего 44 кв. м высоко оценили не только члены независимого профессионального жюри Премии, но и ценители дизайна во время открытого публичного голосования. Молодым творческим заказчикам хотелось, чтобы их первое совместное жилье было похоже на сьют в европейском бутик-отеле. Среди пожеланий – оставить воздух в пространстве и сделать недорогой интерьер с возможностью трансформации. Так, ночью квартира превращается в спальню, днем – в коворкинг, а вечером – в салон для приема гостей на дружескую вечеринку.
«Участие в конкурсе позволило познакомить с моим проектом более широкую аудиторию и напомнить о себе в профессиональном сообществе, – рассказывает Ирина Шевченко. –

Для молодых профессионалов вообще сложно переоценить факт участия в таких мероприятиях. Здесь одни плюсы со всех сторон! Для дизайнеров с опытом – это дополнительный шанс встряхнуться, понять, насколько соответствует трендам и современному запросу твое творчество; «не замылился» ли глаз. В этом плане ADDAWARDS.RU можно назвать беспристрастным проектом. Голосование слепое. Члены жюри не знают кому принадлежит проект, и их оценка эмоциональна и лишена субъективного подхода. Это прекрасно, поскольку творчество очень сложно оценить количественно.

Призовые места в подобных конкурсах работают на репутацию дизайнера, уровень его экспертности, делают его фигуру более заметной в профессиональной среде как снаружи, со стороны потенциальных заказчиков, так и изнутри, со стороны редакций интерьерных журналов, профильных телевизионных программ и интернет-проектов. И как следствие, вместе с этим приходят новые возможности. Современный мир устроен таким образом, что о себе необходимо постоянно напоминать».

Подать проекты на участие в VII сезоне можно здесь.

Кто будет одевать нас в будущем? Комбо от IED: курсы по интерьерному дизайну в Милане!