Реклама
ООО "Издательство Файнстрит"
LjN8JwaUs
Stay ADDicted
Войти
Войти

Новости от жюри: новая коллекция Designers Guild

Новости
Рестораны и кафе

Оригинальные проекты гастрономических пространств.

Добавить проект

Новости от жюри: новая коллекция Designers Guild

Компания Designers Guild представила новую коллекцию тканей и обоев Zardozi. Создавая ее, дизайнеры вдохновлялись дальними странами — волшебной Индией и загадочной Персией (Zardozi или Zar Douzi — древний персидский вид искусства вышивки золотом), а точнее — природой, ремеслами, орнаментами, фактурами и цветами этих стран.

В коллекцию вошли около семидесяти видов обоев, тканей и панно с уникальным дизайном. Основные сюжеты коллекции — растительные мотивы и геометрия. 

Компания Designers Guild была основана в 1970 году в Великобритании. С тех пор здесь создают неповторимый дизайн обоев и текстиля, а также занимаются оптовыми продажами товаров для домашнего декора: тканей и аксессуаров для дома, обоев, постельного белья. мебели. Сегодня 60% продаж компании приходятся на экспорт в более чем 80 стран мира. Шоурумы Designers Guild находятся в Париже, Мюнхене, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио, Сиднее, Москве и Санкт-Петербурге. В 2017 году основательница компании Триша Гилд (Triсia Guild) стала членом Высокого Жюри третьего сезона премии ADD AWARDS.

106558.jpg
SO/Sofitel – отель-партнер сезона ADD AWARDS 2018: условия нового сезона