Stay ADDicted
Войти
Войти

Nolte Küchen выходит за рамки привычного

Новости

Nolte Küchen выходит за рамки привычного

С этого года фабрика запускает новое направление деятельности и представляет 6 готовых мебельных сетов для ванной комнаты Nolte SPA. Кроме того, в компании готовы работать и с индивидуальными проектами.

В линейку для ванных комнат входят некоторые коллекции из основного ассортимента Nolte Küchen: модели со скрытой ручкой в глянцевом (Alpha Lack) и матовом (Sigma Lack) исполнении, матовые фасады со встроенной ручкой Integra, имитации цемента (Stone) и дерева (Artwood), матовая коллекция с защитным покрытием от отпечатков пальцев Plus, бюджетная линейка Manhattan, глянцевые фасады Nova Lack.

Особое внимание уделили деталям: практически для каждого фасада внутренний корпус будет выполнен в том же цвете. Уплотнители в цвет корпуса обеспечат плавное закрывание и спасут от попадания пыли. Базовые тумбы под раковину доступны высотой 450 мм и 600 мм. Выдвижной ящик имеет U-образный вырез и вкладыш с разделителем для мелочей. Ящики могут быть выполнены «без ручек» в системе Matrix ART, а также дополнены декоративной подсветкой LED Emotion.

Дима Логинов создал для «Центрсвет» первую капсульную коллекцию Руслан Чернобаев: «Организаторам пора кое-что изменить»