Stay ADDicted
Войти
Войти

Массимо Йоза Гини представил новую ванну в стиле ретро

Новости

Массимо Йоза Гини представил новую ванну в стиле ретро

Модель Kalos дополнила коллекцию дизайнера, созданную для Devon&Devon. В прошлом году для итальянского бренда Массимо Йоза Гини разработал две раковины – Kalos и Double Kalos. Элементы линейки вдохновлены ретро-стилистикой и наблюдениями за природой. Плавные и в то же время четкие линии воплощают форму цветочных бутонов, а в основе изысканного рельефного декора лежит динамичный рисунок кругов на воде.

«Гармоничность и новаторский дизайн ванны Kalos, – рассказывает Массимо Иоза Гини, – стали возможными в том числе благодаря способности Devon&Devon использовать идеальные материалы для претворения в жизнь сложных идей». Ванна полностью изготовлена из устойчивого к повреждениям, прочного композитного материала White Tec, созданного специально для фабрики. По запросу внутреннюю и внешнюю поверхность ванны можно кастомизировать. На выбор предлагается матовая или глянцевая отделка, а также более 500 цветов из каталога NCS.

Победитель номинации HoReCa получит планшет Apple iPad Pro Новые фасады Nolte Küchen: теплое дерево, цемент и матовый белый