Stay ADDicted
Войти
Войти

Marco Piva Studio представила 15 коллекций на iSaloni

Новости

Marco Piva Studio представила 15 коллекций на iSaloni

В этом году работы итальянского архитектора и дизайнера, друга и члена жюри ADDAWARDS.RU Марко Пива можно было найти и на самой выставке iSaloni, в Rho Fiera Milano, и в миланских шоурумах интерьерных брендов в рамках Fuorisalone. Всего Marco Piva Studio представила 15 разнообразных коллекций – от уличной мебели до дверной ручки, от мягкой мебели до смесителя.

Среди главных новинок 2022 года – коллекция мебели для дома Principe для ARTE BROTTO. Кофейные и обеденные столы, комоды и тумбы, кресла и диваны объединяет микс использованных материалов – кожи, текстиля, металлических элементов и вставок из прозрачных кристаллов. Такое сочетание позволяет создавать интерьеры различных комнат в едином стиле, составляя различные композиции в зависимости от пожеланий и образа жизни.

Еще одна эффектная коллекция для REVER предназначена для отдыха на свежем воздухе: комплект отличают изящные переплетения веревок, характерные для линеек бренда. Похожий прием Марко Пива использовал и для уличной серии Scala Outdoor от ALMA DESIGN. Элегантная и утонченная, она гармонично вписывается в природное окружение.

В шоуруме LUALDI презентовали инновационную дверь Ether. В скрытую дверную коробку интегрирована вертикальная панель с интеллектуальным интерфейсом Microdevice. Полностью встроенная система с командами легко настраивается под потребности.

Для F.LLI FRATTINI Марко Пива разработал минималистичный смеситель Aline из нержавеющей стали – синтез функции и формы. Благодаря линейному и простому дизайну модель вписывается в любое пространство.

Кроме того, работы Marco Piva Studio можно было найти на стендах и в шоурумах таких брендов, как ANTONIOLUPI, REFLEX, CALEIDO, MANDELLI, RUBELLI, SAHRAI, ILLULIAN и VISIONNAIRE.
День открытых дверей в школе дизайна Чертоза стал новым центром притяжения в Милане