Stay ADDicted
Войти
Войти

LAMINAM поддержит номинацию «Общественные пространства жилых комплексов»

Новости

LAMINAM поддержит номинацию «Общественные пространства жилых комплексов»

В диалоге с архитектурными и дизайнерскими сообществами LAMINAM создает стилистические и технологические тренды в индустрии отделочных материалов. Для компании важно поддерживать идеи, в основе которых эстетика, стиль, качество и гармония с окружающим миром. Более 20 лет LAMINAM следует за вдохновением природой, эволюцией дизайн-концепций и архитектурных форм.  

LAMINAM – это искусство керамических поверхностей, выраженное в крупноформатном исполнении и доведенное до технологического совершенства.  

LAMINAM предлагает широкий ассортимент керамических поверхностей большого размера в тонкой толщине, используемых в традиционной и современной архитектуре, интерьерном и мебельном дизайне. Уникальный формат – 1000х3000 мм в толщине 3 и 5 мм, 1200х3000 мм в толщине 5 мм, 1620х3240 в толщине 12 и 20 мм – расширяет границы применения керамических слэбов.

Поверхности устойчивы к механическим воздействиям, химическим веществам и износу, не требуют специального ухода, соответствуют самым высоким стандартам гигиены. Эксплуатационные свойства и прочностные характеристики позволяют реализовывать самые смелые проекты INDOOR и OUTDOOR. 

Фактуры, текстуры и цвета поверхностей вдохновлены природными лейтмотивами: от натурального камня со свойственными ему прожилками и уникальным естественным паттерном до натурального моноколора, от дерева до металлических поверхностей и текстур, напоминающих мокрую штукатурку и промышленный бетон. На плиты может быть нанесен и индивидуальный рисунок, заказчик может создать свой неповторимый цветовой колор.

Поверхности Laminam – экологически чистый продукт. Их уникальность достигнута в рамках ответственного взаимодействия с окружающей средой. Натуральное сырье, устойчивые технологии и полностью перерабатываемая продукция – основа «зеленой» философии компании.

Laminam принимает участие в реализации масштабных архитектурных и интерьерных проектов по всему миру. В портфеле компании офисные, торгово-развлекательные и спа комплексы, объекты городской инфраструктуры, бизнес-центры, проекты жилой недвижимости, образовательных и туристско-рекреационных кластеров. 

Свет на высоте!