Реклама
ООО "Издательство Файнстрит"
LjN8KR8D3
Stay ADDicted!
Войти
Войти

Карим Рашид – амбассадор выставки ARTDOM

Новости
Хотите узнавать о новых материалах первыми?

Подпишитесь на нашу рассылку!

Подписаться

Карим Рашид – амбассадор выставки ARTDOM

Мировая звезда промышленного дизайна Карим Рашид стал амбассадором международной выставки мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. 17 февраля с 12:00 - 13:00 знаменитый дизайнер прочтет онлайн-лекцию «Суть и красота вещей» для коллег-дизайнеров, декораторов, байеров и других участников выставки, а также ответит на вопросы участников деловой программы.

Американский дизайнер и обладатель многочисленных наград, создавший более двух с половиной тысяч предметов для Prada, Edra, Giorgio Armani, Sony, YSL и других всемирно известных брендов, в том числе стал победителем VII сезона Международной премии ADDAWARDS.RU. Созданный им светильник Auroom Pink для компании Centrsvet занял 1 место в основной номинации «Предметный дизайн».

Важной миссией Карима на выставке станет выбор победителя конкурса предметного дизайна SUNRISE — спецпроекта ARTDOM для начинающих специалистов. В этом году тема выставки звучит как Hommage Karim: участникам предстоит вдохновиться работами Карима Рашида и создать макет предмета в стилистике дизайнера, не повторяя уже созданные им вещи. 

Приобрести билет на выставку со скидкой 50% можно на сайте по промокоду ADD.

Как российскому бренду получить международную награду? Цифра VS ремесло