Stay ADDicted
Войти
Войти

Игорь Рощин: «Дизайнеры являются двигателями развития»

Новости

Игорь Рощин: «Дизайнеры являются двигателями развития»

Генеральный директор компании «Сфера декора», которая в V сезоне ADD AWARDS поддержала номинацию «HoReCa», рассказал об участниках Премии и своем опыте работы с дизайнерами.

«Участники ADD AWARDS – очень сильные, энергичные, креативные дизайнеры и архитекторы с большим потенциалом, которые и украшают, и улучшают внешний облик нашего прекрасного города Петербурга. Со многими я знаком лично, сотрудничал, видел, как многие начинали, а теперь выросли, стали мэтрами в своем формате. Приятно, что они работают в одном городе, есть возможность с ними сотрудничать и развиваться в том числе и нам.

Наша компания занимается реализацией проектов сфере HoReCa – мы построили огромное количество ресторанов, кафе и прочих заведений. Каждая новая идея, новая технологий, новый тренд в дизайне заставляют нас «поломать себе голову», поэкспериментировать, что-то придумать и создать wow-эффект – продукт, который мы еще не делали и не сделали бы без творческой дизайнерской мысли. Для нас это очень важно. Получается некий симбиоз: дизайнеры являются двигателями развития всех, кто участвует в работе над ресторанами и работает в сегменте HoReCa».

Руслан Чернобаев: «Организаторам пора кое-что изменить» Оксана Дрягина: «Будущее – за естественным и простым дизайном»