Stay ADDicted
Войти
Войти

Екатерина Елизарова разработает дизайн награды юбилейного сезона

Новости

Екатерина Елизарова разработает дизайн награды юбилейного сезона

Постоянный член высокого жюри Премии, признанный дизайнер как в России, так и за ее пределами, не боится вызовов и работает в различных направлениях дизайна.

В этом году Екатерина Елизарова – лауреат множества престижных мировых наград в сфере дизайна (Red Dot, A'Design Award & Competition, Design And Design International Award, Favorite Design, Eurasian Prize и др.) – предложила Оргкомитету ADD AWARDS не только оценить работы участников, но и выступить в роли автора главной награды Премии.

Коллекции предметов by Ekaterina Elizarova ежегодно выставляются на крупнейших экспозициях в Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Пекине, Сингапуре и в других знаковых городах и странах. В 2014 году работы Екатерины Елизаровой были удостоены статуса предметов искусства и при поддержке Аукционного Дома Tajan официально представляются на аукционах в Париже.

Екатерина ведет активную проектную деятельность в России, Европе и США, создает интерьеры и коллекции предметов дизайна для таких мировых фабрик, как Smania, Preciosa и Capital Collection, читает лекции и консультирует компании в сфере дизайна. В портфолио ее студии – линейка ювелирных аксессуаров и коллекция промышленного дизайна, которая включает пассажирские кресла для европейских автобусов и кресло машиниста для поезда «Ласточка».

 

Призы победителям: от путешествия до эксклюзивного светильника Что получат победители