Stay ADDicted
Войти
Войти

Джизелла Бориоли об ADD AWARDS 2018

Новости

Джизелла Бориоли об ADD AWARDS 2018

«Я всегда с интересом и восхищением смотрела на развитие закрытых стран в рамках их политического и социального устройства, которые затем открывались миру и разделяли многие инновационные достижения в различных областях, при этом зачастую прививая собственное видение и традиции.

Премия ADD AWARDS позволила мне «войти» в самые красивые русские дома – будь то маленькие и функциональные квартиры или роскошные особняки. Благодаря этому опыту я поняла, насколько смешение культур и универсальная концепция современности способствуют мировой глобализации и формированию похожих вкусов и тенденций, даже не смотря на их разнообразие.

Я оценила более «дизайнерские» интерьеры со знаковыми предметами или интересным использованием цвета и декора. Я увидела, что даже в самой роскошной обстановке русские традиции и богатство отошли на второй план; меня особенно восхитили великолепные виллы и таунхаусы со смелой, погруженной в природу архитектурой.

Я думаю, что конкурс, который приглашает к открытой дискуссии, имеет основополагающее значение для технологического и культурного роста, так важного для будущего мира. Проанализировав работы российских архитекторов, с которыми мне посчастливилось «встретиться» в интернете в рамках Премии, я убедилась в том, сколько исследований, путешествий, встреч, событий за пределами границ сделали мир открытым для красоты и чего-то нового.

Благодарю вас за это и за то, что пригласили меня принять участие в ADD AWARDS».

Истории про материалы и фактуры Рациональный лофт