Stay ADDicted
Войти
Войти

Дом в Швейцарии

Новости

Дом в Швейцарии

Студия Geometrium, один из призеров спецноминации Nolte «Кухня – территория контрастов», представила новый проект.

Хозяева купили дом в самом сердце Альп площадью 160 кв. м с отделкой и мебелью на первом этаже. На втором уже были установлены две перегородки, выполнены черновые работы и проведена электрика. Перед дизайнерами Аленой Гюмюшлю и Татьяной Плотниковой стояла задача создать интерьер в современном стиле, выполненном из натуральных материалов.

Супруги работают из дома, поэтому важно было организовать рабочее пространство для каждого из них. При этом в кабинете дизайнеры предусмотрели детскую зону, чтобы родители могли работать и следить за малышом одновременно. Еще одно пожелание заказчиков — обеденная зона для 8-ми человек. После перепланировки второго этажа появилось 5 функциональных зон: кабинет, ванная комната, гардеробная, спальня и детская. У видового окна запланировано лаунж-пространство, где можно любоваться видом на горы.

В отделке использованы натуральные экологичные материалы. На втором этаже положили паркетную доску, а в ванной комнате использовали керамогранит под мрамор, камень и дерево. Интерьер выполнен на контрасте светлых и темных тонов.

В проекте использованы предметы мебели и декора таких брендов, как Seletti, Jean-Marie Massaud, Carlo Colombo, Emmanuel Gallina, Daniele Lago, Riflessi, Hawaii.

«Спасти рядового дизайнера»: лекция №2 Конверсия. Нам есть чем гордиться!