На Сретенском бульваре открылся новый бар с необычной для Москвы концепцией — играет там исключительно хип-хоп-музыка, а авторские коктейли льются из кранов. Название бара (ASAP — As soon as possible) напрямую связано с барной концепцией: коктейли разливают из кранов, а значит, подают очень быстро. Кухню ставил шеф-повар Иван Шевчук, ученик и соратник Елены Савчук, занимавшейся меню LavkaLavka, Fresh и “Дома культур”. Меню на четверть состоит из веганских блюд, но мы советуем обратить внимание на раздел Junk food — хот-дог с креветками отлично дополнит коктейль Nitro Negroni. Барную карту разрабатывали Дмитрий Каторгин (“Колокол”, Mendeleev) и Андрей Захаров (Saxon & Parole, Delicatessen).
Подробнее
Скрыть