Stay ADDicted!
Войти
Войти

Big Green Egg

Представляем первую спецноминацию четвертого сезона ADD AWARDS!

BIG GREEN EGG — производители керамических грилей класса люкс, созданных на основе традиционных японских печей. Это люди, которые воспринимают приготовление барбекю как искусство, а барбекю-зону — как уникальное лайф-стайл пространство. Их продукция отвечает критериям безопасности, позволяет без труда приготовить «блюдо от шефа» и, кроме того, обладает безукоризненным дизайном. Этого же BIG GREEN EGG ждут и от проектов-участников ADD AWARDS!

BIG GREEN EGG приглашает принять участие в новой спецноминации «Искусство BBQ». Ее цель — показать, что в России создаются и будут создаваться качественные, визуально красивые и технологичные зоны барбекю. 

Кто участвует:

  • реализованные проекты частных домов* (2017-2018 гг.)

  • реализованные проекты HoReCa* (2017-2018 гг.)

  • концептуальные проекты

Отдельно BIG GREEN EGG приглашают к участию всех, кто еще только вынашивает идею о создании идеальной барбекю-зоны. У вас есть идея — дайте ей воплощение и победите в спецноминации! 

Критерии отбора победителей:

  • Удобство и безопасность

  • Широта функциональных возможностей BBQ

  • Оригинальность дизайна и эстетическое оформление, как самого гриля, так и окружающего пространства.

  • Сочетание дизайна и инновационных материалов (для HoReCa)

  • Возможность оформления открытой кухни (для HoReCa)


Главный приз

Главный приз — гриль модели MINIMAX!


Представители BIG GREEN EGG наградят два лучших проекта в разделах «Частная резиденция» и HoReCa.

К оцениванию работ компания Big Green Egg пригласили звездных экспертов:

Таратута Анастасия Константиновна


Должность: Дизайнер

Страна: Россия

Образование: МГХПА им. С.Г. Строганова, отделение «Промышленное Искусство».

Член Союза Дизайнеров России.

Член Гильдии Мастеров Садово-Паркового Искусства.

Награды и дипломы

  • 1-е место на Международной Профессиональной Премии для архитекторов, дизайнеров и декораторов ADDAWARDS 2017 в номинации «Ландшафтный дизайн и городская среда»

  • ГРАН-ПРИ на Международном конкурсе выставочных садов «Мода на ландшафт. Сад для звезды». Арт-объект «Денежное дерево» 2013 

  • Особое мнение жюри на международном конкурсе выставочных садов «Мода на ландшафт. Сад для звезды». «Городской досуговый модуль ИНФОРМА» 2014 

  • 14 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА. Профессиональный Клуб «ВЫСОКИЙ ДИЗАЙН». Категория «Проект-идея загородного дома». FreeДом. 2012

  • 1-е место на Международном конкурсе выставочных садов «Мода на ландшафт. Сад для звезды». «LEDяной» 2011 

  • Серебряная Медаль на Московском Благотворительном Фестивале «Свет Рождества»

И многие другие.

Выполнено более 50 проектов. Реализованных объектов более 30. С марта 2017 года собственное производство авторской мебели.

Николай Андреевич Баратов


Должность: Шеф-повар, главный редактор журнала BBQ (Барбекю)

Страна: Россия

Международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs — WACS); участвовал в международных чемпионатах и фестивалях в Румынии, Хорватии, Саудовской Аравии, Турции, Сербии, Франции, Словении, Греции, Беларуси, Македонии, Вьетнаме, Черногории, Южной Корее и многих российских кулинарных чемпионатах и фестивалях.

Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, Ambassadorfor Russia Ассоциации шефов стран Средиземного моря и Европы (SKMER).

Автор 6 кулинарных книг и более 100 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. — главный редактор журнала BBQ (Барбекю).

Главный редактор нового издания знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище», получившей диплом Best in the World международной премии Gourmand Cookbooks Awards 2017 в номинации «Книга — бренд в истории и бестселлер». В эту книгу включены и традиционные блюда узбекской кухни.

По основной профессии — журналист-международник, выпускник МГИМО. Работал в ТАСС и различных газетах и журналах. Побывал примерно в 60 странах на 4 континентах.

Умберто Джираудо (Umberto Giraudo)


Должность: Преподаватель, промышленный дизайнер

Преподаватель Британской высшей школы дизайна и куратор программы Product Design (Промышленный дизайн), основатель студии Design Zavod, креативный директор Food Design Lab, консультант Всемирного банка и компании PHILIPS.

Окончил Политехнический университет Милана по специальности «Индустриальный дизайн». В 2002 году работал в сотрудничестве с профессором Тоширо Икегами для японской «Сети эко-дизайна». Занимался дизайном автомобилей, дизайн-менеджментом и организационными вопросами в Женевском Мотошоу. Разрабатывает концепцию развития и моделирования поверхности для новой пожарной техники в аэропортах.

Во время обучения Умберто имел возможность изучить дизайн по всему миру (в Японии, Германии, Шотландии и США). Жизненным кредо Умберто является развитие современного дизайна в России.

1998-2003 — Промышленный дизайн, политехнический университет Милана.

2001 — Выставка в художественном центре Киото с проектом «функциональная сеть оригами».

  • Финалист Международного конкурса светового дизайна компании Koizumi, Япония.

  • Garooproject выбран для ежегодной выставки работ дипломного курса по Промышленному дизайну.

2002 — участие в Международном семинаре по дизайну MEDes, Штутгарт, Германия.

  • Разработка для студии промышленного дизайна Industrial, Штутгарт, Германия. Дизайн солнцезащитных очков.

  • Сотрудничество исследования с профессором Тоширо Икегами для японской НПО «Эко-Проектирование сети».

2004-2007 — кандидат технических наук, Кафедра Методы разработки изделий, политехнический университет Милана.


*все проекты должны быть выполнены резидентами РФ на территории страны

Предыдущий Demmoksi Следующий Hanak