Stay ADDicted
Войти
Войти

Полигонально-парящее зонирование.Приозерск.

Конкурсные работы
Полигонально-парящее зонирование.Приозерск.
Павел Сластников Дизайнер, Россия

Категория: Концептуальный проект

Стиль: Современный стиль,Минимализм

Позиционирование: Премиум

Площадь: 111 м²

Местоположение: , Приозерск

Год: 2018

Концептуальный проект большой комнаты в частном доме для молодой пары. Открытое помещение с выделенными: спальной зоной, рабочим местом и центральным пространством для проведения музыкальных вечеров.
Большие окна позволяют любоваться прекрасными видами соснового леса и наполняют помещение естественным светом.
Отсутствие горизонтальных поверхностей на потолке и выделение "парящих зон" придает современный и в то же футуристический вид помещению.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Интерьер шоу-рума "ЖК Императорский Яхт-Клуб" Следующий Вкус граната