Stay ADDicted
Войти
Войти

Дом Манер "La massion de manieres"

Конкурсные работы
Дом Манер "La massion de manieres"

Категория: Реализованный проект

Тип: Другое

Стиль: Ар-деко

Позиционирование: Люкс

Площадь: 35 м²

Местоположение: Россия, Казань

Год: 2021

Основная идея- создание уютной и гостеприимной атмосферы. Элегантно, сдержанно, но с изюминкой. Посетителей встречает логотип, который мы разработали специально для этого пространства. Название выбито золотыми буквами на светло-молочном фоне. Выбор цвета не случаен. Он гармонирует с основными цветами интерьера и отлично смотреться в общей стилистики этажа, завлекая посетителей.

Дом манер - уникальная концепция. Это одновременно магазин элегантной одежды, который трансформируется в пространство для проведения мастер классов по этикету и камерных мероприятий. Простота и лаконичность дополненная игрой света и акцентными деталями подчеркнула элегантный стиль продукции, представленной в магазине. А необычная форма помещения добавляет динамики. Мы намеренно не стали добавлять яркие цвета в деталях отделки и декора, сделав акцент на чистых цветах одежды и аксессуаров. А вы обратили внимание на надпись на стене "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление." – она очень точно отражает концепцию бренда и ненавязчиво разместилась над рейлом с одеждой.

Цветовая гамма построена вокруг элегантных и теплых тонов: молочный, бежевый, золотой. Оттенки разделяют пространство на функциональные зоны. Зона магазина и небольшая школа этикета. Центральным элементом в интерьере стала необычная люстра из ламп. Основной цвет стен: светло-молочный в сочетании со сложным оттенком бежево-серого цвета, дополнен молдингами и декоративными пилястрами

Мы сделали перепланировку, чуть сократили нефункциональную вытянутую зону подсобного помещения и у нас идеально вписалась комфортная примерочную и осталось место для тех зоны. Где разместились рейл для одежды, отпариватель и встроенные полки для хранения. Потолок мы оставили существующий, только освежили цвет и добавили акценты – центральная люстра, которую мы собирали сами из отдельных ламп и 4 потолочных подвеса для оформления витрины.
Мы отказались от стандартных стоек и разработали свою концепцию, сделав рейлы для одежды на заказ. Сборная конструкция из квадратного джокера выкрашена порошковой краской в золотой цвет, а так же мы предусмотрели дополнительно крепление для полок, что исключит провисание в будущем и добавили встроенную подсветку в полки, выгодно подсветив одежду.

Мы не забыли про фирменный стиль и уделили внимание даже мелким деталям. Ценники, приглашения, пакеты с логотипом. Получился сдержанный и элегантный интерьер в стиле неоклассика, но на современный лад. Со своей неповторимой атмосферой.

В проекте использованы выключатели (стена с телевизором и розетки внутри шкафчика)
Производитель: Schneider Electriс из серии Unica NEW - цвет рамки бежевый. Они очень органично вписались по цвету и стилю в проект, тот случай, когда выключатель -дополнительный декоративный элемент.
Подробнее Скрыть




Предыдущий ELECTRICITY Следующий Проект «САМУРАЙ»