Stay ADDicted
Войти
Войти

Cave Of Colours

Конкурсные работы
Cave Of Colours

Категория: Концептуальный проект

Тип: Квартира

Позиционирование: Премиум

Площадь: 263 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2021

Квартира для семьи из 4 человек в жилом комплексе «Садовые кварталы»

- Кухня-столовая: фасады кухни выполнены из латуни, столешница из натурального мрамора, обеденный стол Collection Particuliere
- В гостиной диваны Baxter образуют единую круглую композицию у камина с мраморным порталом и био-топкой
- Небольшой кабинет с мраморным столом по индивидуальному заказу и креслом Яна Экселиуса
- В мастер-спальне хозяев за бархатным изголовьем с вышивкой расположены 2 раздельные гардеробные, а за стеклянной перегородкой – будуарная ванная с черной приставной ванной
- Комната мальчика-подростка отражает устоявшиеся интересы ее хозяина
- Комната девочки 7 лет была неправильной формы – образовался широкий проход из коридора. В нем мы сделали арочный свод, разместили подвесные качели и расписали стены в сюжетах картин Альфонса Мухи
Подробнее Скрыть




Предыдущий "Переделка" Следующий Видовая квартира в историческом сердце Петербурга