Название ресторана монастырской кухни зародилась не случайно. Августин "О граде Божием" писал: Под именем рыбы таинственно разумеется Иисус Христос, потому что в бездне настоящей смертности, как бы в глубине вод, Он мог оставаться живым, то есть безгрешным.
Уходя глубоко в прошлое, смешать старое и новое. В концепции хотелось передать таинство бытия, сравнивая людей с маленькими рыбками, а Сына Божьего с рыбой (ИХТИС), а Царство Божье с водой, где только и могут жить рыбы.
Атмосфера ресторана: аутентичность, натуральность оттенков, тепло и уют, свет и чистота, роскошь, которая присуще нашим церквям, но глубинная, не вычурная.
СЕРДЦЕ: пожалуй, самой главной частью этого ресторана является открытая кухня (CHEFS TABLE), где происходит волшебство приготовления блюд, за которым могут наблюдать гости. А основным ярким акцентом и центром притяжения
кухни должна стать дровяная мозаичная печь.
Подробнее
Скрыть