Stay ADDicted!
Войти
Войти

OFF_ICE

Конкурсные работы
;
OFF_ICE
Дмитрий Григорьев Архитектор, Россия

Категория: Концептуальный проект

Тип: Офис

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 393 м²

Местоположение: Россия

Год: 2019

Проект офиса медиа компании. Представлена часть офисных помещений: кабинет руководителя и ресепшн-приемная.
Компания-заказчик находится в старом здании, которое адаптировали под коммерческие площади.
Интерьеры выдержаны в двух цветах на контрасте с применением матовых и глянцевых поверхностей.
Белый цвет символизирует чистоту, новую материю и полет мысли. Черный символизирует само здание, стабильность и глубину мысли. Глянец и мат поддерживают философию заложенную в цвета.
Симбиоз цвета, строгая геометрия форм и линейная композиция вписаны в модульную сетку, которая усиливает целостность и графичность интерьера.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Текстура Уюта Следующий GALLERY GIF