Stay ADDicted
Войти
Войти

KFC. Офис, из которого не хочется уходить

Конкурсные работы
KFC. Офис, из которого не хочется уходить

Категория: Реализованный проект

Тип: Офис

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 3000 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2018

В основу дизайна офиса легли теплые природные тона и фактуры. Стремление компании к разумной экономичности, переработке ресурсов и прогрессивной экологической политике считываются на трех этажах пространства через отделочные материалы: гофрокартон, большие плоскости фанеры разной текстуры в комбинации с пробковыми листами, металлическую гибкую сетку в качестве разграничителя пространства, акустические панели из деревянной стружки.
Вместе с этим натуральные деревянные поверхности, озеленение, открытый потолок, дополненные различными фактурами и текстурами, дают ощущение теплоты, спокойствия и оптимизма.  
Лаундж-зоны, кафе, настоящая кухня, на которой можно экспериментировать, переговорные, event-зал, променады и кофе-пойнты, множество акцентов, теплый свет и места, где можно спрятаться и как следует поработать, - все это создало умное, живое и функциональное офисное пространство, из которого очень жаль уходить и куда всегда хочется возвращаться.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Квартира на Черняховского Следующий Дом среди берёз