Stay ADDicted
Войти
Войти

Семейный интерьер вне времени

Конкурсные работы
Семейный интерьер вне времени
Елизавета Волович Дизайнер, Россия

Категория: Концептуальный проект

Тип: Квартира

Стиль: Эклектика

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 115 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2019

Квартира расположена в живописном месте среди сосен, но практически в центре Москвы. Проект создан для семьи с маленьким ребёнком, и с расчётом на пополнение. Исходя из этого выполнены многие проектные решения в данном проекте.
В качестве отделки выбраны натуральные материалы и природные, но смелые цвета.
Не смотря на своё спокойствие, проект живой, удобный и практичный. Гостиная спроектирована так, чтобы дети могли играть и бегать через неё насквозь, благодаря раздвижным дверям, которые прячутся в стены, отделяя гостиную от кухни и прихожей. В кухне спланирован остров с расположенной на нем варочной панелью, для уютных воскресных завтраков всей семьей.  Много мест хранения. Благодаря перепланировке появилось две гардеробные комнаты, что позволило не загромождать комнаты шкафами.
Каждое помещение квартиры оснащено разными сценариями освещения.
Вся корпусная мебель, а так же часть мягкой мебели выполнена на заказ по нашим эскизам.
Благодаря намеренному слиянию классических и современных решений, этот интерьер можно назвать timeless. Он будет служить своим хозяевам и радовать их ещё много лет. Не надоест и не устареет.
Подробнее Скрыть