Stay ADDicted
Войти
Войти

Mishka Bosco Bar

Конкурсные работы
Mishka Bosco Bar

Категория: Реализованный проект

Тип: Ресторан

Стиль: Минимализм

Позиционирование: Премиум

Площадь: 478 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2019

Красная площадь и здание ГУМа настолько прекрасны сами по себе, что важно было не переборщить. Мы выбрали излюбленный нами минимализм, добавив акцентов и ярких деталей, отсылающих гостей к уникальной локации.
Главным связующим звеном внешнего и внутреннего пространств стали 2050 диммируемых лампочек, повторяющих фасадную иллюминацию здания. Просвечивая через наружные окна, они притягивают гостей своим уютом в вечернее время.
Зиккурат из нержавеющей стали, отсылающий к мавзолею, в дневное время привлекает гостей занять лучшие места, а вечером превращается в подиум для головокружительных танцев в море отражающихся в нем огней.

Декоративная штукатурка с эффектом состаренных стен, гармонирует с оттенком фасада ГУМа, еще больше стирая границы снаружи и изнутри. На ее фоне, графические акценты в виде черных ферм с техническим светом и крючков для одежды создают чистый и лаконичный контраст. Ощущение подлинности места дополняют состаренные зеркала.
Неровные края мрамора, декоративный деревянный шпон и фактурная поверхность столешниц, которые в ином интерьере могли бы потеряться, смотрятся выразительно в чистом пространстве, особенно в вечернее время, с направленным на них театральным светом.

За счет занижения пола со стороны бармена, посадка у бара обычная, что позволяет гостям более открыто общаться и кокетничать с барменами, повышая количество выпитых коктейлей в разы.
Равномерная рефлективная ткань штор под баром и на стенах выдает неожиданный эффект при подсветке и смотрится эффектно на многочисленных селфи гостей с отметками локации, куда, непременно, поспешат все друзья и знакомые.
Подробнее Скрыть




Предыдущий КОФЕЙНЯ LU.CO. Следующий Семейный корпус