Stay ADDicted
Войти
Войти

Компромисс

Конкурсные работы
Компромисс

Категория: Концептуальный проект

Тип: Интерьер

Стиль: Современный стиль

Позиционирование: Люкс

Площадь: 160 м²

Местоположение: Германия

Год: 2019

Интерьер проектировался для семьи из двух человек с двумя детьми. Задача была создать функциональный, спокойный интерьер в современном стиле. Главная дилемма была в том чтобы "помирить" вкусовые предпочтения заказчиков. Заказчик предпочитал тёмные цвета, в то время как заказчица видела интерьер в светлых тонах. Черно-белый же вариант не устраивал обоих, так как контраст был слишком большим. пришлось ходить буквально по краю, но компромисс в итоге был найден.
Так как потолки на первом этаже довольно низкие, было решено использовать накладные светильники.
У лестницы тоже своя история. Её пришлось переделать и слегка удлинить. Тем не менее ступеньки остались довольно узкие. Освещение каждой ступеньки и перил позволило клиентам почувствовать себя в полной безопасности в тёмное время суток.
Это был интересный опыт, который многому научил.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Жилой дом в Подмосковье Следующий Загородный дом RUS 2071