Stay ADDicted
Войти
Войти

Выбираем лучшую ванную комнату!

Новости

Выбираем лучшую ванную комнату!

Черный или латунь? Минимализм или богатый декор? Современные технологии или обращение к ретро-стилю? Каждый ответит на эти вопросы по-своему, определяя индивидуальные слагаемые идеальной ванной комнаты. Сеть магазинов сантехники и плитки «Афоня» приглашает дизайнеров и архитекторов принять участие в специальной номинации «Лучшая ванная комната», чтобы на примере концептуальных и реализованных проектов выявить главные потребности пользователей и отследить актуальные тенденции в оснащении пространства. Работы оценят с точки зрения использования в интерьере инновационных технологий, оригинальности исполнения и отражения современных тенденций дизайна.

В  спецноминации определят трех победителей. Авторы лучших работ получат следующие призы от компании «Афоня» и представителей брендов Duravit и Hansgrohe.

  • Приз от компании Duravit ― поездка с посещением производства фабрики Duravit в Шварцвальде (за лучший проект, отвечающий всем заявленным требованиям и включающий в себя продукцию Duravit).

  • Приз от компании Hansgrohe ― двухдневное проживание в загородном отеле «Игора» с посещением SPA-комплекса и горнолыжного склона (за лучший проект, отвечающий всем заявленным требованиям и включающий в себя продукцию Hansgrohe и Axor).

  • Приз от компании «Афоня» ― планшет Apple iPad Pro 11 для воплощения творческих задач (за лучший проект, отвечающий всем заявленным требованиям и включающий в себя премиальные бренды, представленные в магазине «Афоня»).

Подробные условия участия в специальной номинации можно узнать здесь

Подать проект

Москва может стать Мировой столицей дизайна в 2024 году Отзывы победителей: Дмитрий Кинжалов