ADD Awards
Вход / регистрация

Arch-Skin

Arch-Skin

Спонсор специальной номинации

arch-skin.spb.ru

Arch-Skin – лидер керамической индустрии и пионер на рынке крупноформатной керамики. Керамика Arch-Skin сочетает в себе передовые технологии производства керамогранита и стильный современный дизайн. Богатый выбор фактур, крупный формат и малая толщина панелей призваны полностью перевернуть представление об использовании керамогранита в интерьерах. Также компания обеспечивает полный производственный цикл с керамикой Arch-Skin, в том числе изготовление мебели и современных кухонь ArchKitchen.

«Кухня #наостриедизайна»

Arch-Skin – спонсор специальной номинации «Кухня #наостриедизайна».

Любой интерьер включает в себя кухню. К участию в номинации приглашаются все реализованные или концептуальные проекты Премии, в которых дизайн кухонного пространства соответствует современным тенденциям. Победителем в номинации станет дизайн-проект, сочетающий элегантный визуальный облик и функциональность.

Для проектов, поданных в специальную номинацию «Кухня #наостриедизайна», спонсор номинации Arch-Skin, приготовили специальный подарок — поездку в солнечную Италию! Программа будет включать посещение завода Arch-Skin, а также развлекательную часть.