Stay ADDicted
Войти
Войти

Hanak

Кухня: лучшее пространственное решение

«Кухня в стиле ЗОЖ» - именно таким должно быть место, где за общим столом собирается вся семья. Создать комфорт и уют на кухне можно с помощью использования природных материалов. Так, интерьерная фабрика Hanak в своей продукции применяет исключительно чистое дерево. По мнению производителей, только материалы высшего качества в сочетании с грамотной планировкой кухни, функциональностью и удобством сделают ее владельцев счастливыми.

Что получит победитель
Победитель специальной номинации отправится в авторскую поездку в Австро-Венгрию на пять дней. Программа путешествия, разработанная директором представительства Hanak Татьяной Комаровой, включит посещение Будапешта, самого большого термального озера в мире Хевиз, Бад-Блумау, Кромержижа, уникальной Vila Tugendhat и, конечно, фабрик Hanak и TOn.

Критерии отбора:
- функциональная планировка;
-продуманное конструктивное решение кухонной системы с учетом эргономических особенностей;
- отсутствие ошибок при проектировании кухни;
- необычное сочетание разных материалов в одном помещении кухни;
- современный подход и концептуальное смелое переосмысление всего кухонного пространства.

О спонсоре
Интерьерная фабрика Hanak более 25 лет производит высококачественную мебель для всех зон интерьера – кухонь, гардеробных, ванных комнат, гостиных, спален, детских, кабинетов, а также, стеновые панели и межкомнатные двери. Все предметы можно сделать под заказ, любого размера и цвета. Мебель выполнена по самым высоким стандартам европейского качества, без использования продуктов переработки, с нулевым выделением формальдегидов, с водостойкими корпусами и фасадами. Во всех салонах фасады фабрики стоят в воде, чтобы каждый мог убедиться, что между покрытием и основой нет зазоров. Производитель предлагает большой выбор расцветок как лаковых фасадов, так и фасадов из шпона.
Компания «Чешские кухни» эксклюзивно представляет в России мебельную фабрику Hanak и легендарного производителя венских стульев TOn. Салоны находятся в Москве, Казани, Краснодаре и в Санкт-Петербурге.