Stay ADDicted
Войти
Войти

Главный приз как символ триединства

Новости

Главный приз как символ триединства

Автор трофи юбилейного сезона, дизайнер Екатерина Елизарова рассказала, почему для воплощения своей идеи она выбрала мрамор и пористый алюминий.

«В этом году мне выпала честь создать награду для юбилейного пятого сезона Премии, - говорит Екатерина Елизарова. – Работа над трофи стала проектом, в котором задействованы мастера разных производств. Сама форма стала символом триединства, заложенном в идеологии ADD AWARDS, успешной работы Архитектора, Дизайнера и Декоратора».

Приз изготовят специалисты сразу двух компаний – Alupor и «Красота». «В основе наградной трофи – цельный мрамор, ограненный и вручную доведенный до сатинового блеска, - делится Екатерина Елизарова. – А для Grand Prix я выбрала инновационный для сферы дизайна материал. Пористый алюминий, применяемый в тяжелом машиностроении, с легкой руки приобрел совершенно иное прочтение. Приз в полной мере отражает многогранную профессиональную деятельность творца. Мы сглаживаем углы, поднимаем острые вопросы, сохраняем традиции ручного труда и используем достижения технологий, мы работаем над монументальными проектами и над инновационными, мы результатами своих мыслей меняем мир, в котором живем, к лучшему».

Дверь как функциональный акцент Екатерина Елизарова: «Работа победителя должна обладать характером»