Stay ADDicted
Войти
Войти

Стильные детали Schneider Electric в премиальном интерьере

Стильные детали Schneider Electric в премиальном интерьере
Стильные детали Schneider Electric в премиальном интерьере

Спонсор специального конкурса "Стильные детали Schneider Electric в премиальном интерьере"

Перейти на сайт компании

Стильные детали Schneider Electric в премиальном интерьере

Важная задача дизайнера или архитектора - создать стильный и комфортный интерьер, который не потеряет своей актуальности даже через несколько лет. Для того, чтобы интерьер легко «подстраивался» под владельца и меняющуюся обстановку, важны грамотно подобранные розетки, выключатели и функции комфорта, которые позволяют управлять освещением, климатом, жалюзи. Небольшие, но важные детали дополняют, подчеркивают и делают пространство действительно уникальным.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Компания Эlevel объявляет конкурс 3D-визуализаций и реализованных проектов с использованием коллекций Schneider Electric Merten, UnicaNew, Odace, Mureva Styl. В конкурсе могут принять участие как состоявшиеся дизайнеры, так и студенты профильных учебных заведений. Работы принимаются на конкурс с 01.06.2021 по 31.10.2021.

НОМИНАЦИИ
1. 3D-визуализации

Участвуют концепции проектов с применением коллекций Merten, UnicaNew, Odace, Mureva Styl (необходимо прислать 3D-визуализацию проекта).

Cкачать 3D-модели

2. Реализованные проекты

Участвуют реализованные проекты с применением коллекций Merten, UnicaNew, Odace, Mureva Styl, приобретенных в «Элевел» с 01.06.2021 (в описании проекта необходимо указать номер накладной, подтверждающей покупку).

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ

·       Все 3d-модели должны быть выполнены на высоком техническом уровне.

·       Принимаются изображения в форматах .jpg, .png.

·       Работа должна содержать название, а также описание идеи проекта и ее особенностей.

Задать вопрос организаторам можно по почте: adda@fsmedia.ru

ПРИЗЫ

Победители получат ценные призы – гаджеты от ведущих производителей, которые станут незаменимыми помощниками в работе дизайнеров и архитекторов – ноутбук APPLE MacBook Pro M1 13.3 и планшет Samsung Tab S7 Wi-Fi 128 kb Internal. Призы не могут быть заменены денежным эквивалентом.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

·       творческая индивидуальность;

·       оригинальность идеи, новаторство, творческий подход;

·       соответствие содержания творческой работы заявленной тематике;

·       соответствие выбранной электроустановки общей концепции проекта;

·       применение функций комфорта Schneider Electric в проекте.

ЖЮРИ

·       Татьяна Осецкая и Александр Салов, архитектурное бюро ARCHSLON

·       Михил Жилин, дизайн-студия «Братья Жилины»

·       Ирина Новикова, руководитель по работе с дизайнерами и архитекторами Эlevel

·       Наталья Кудрик, региональный руководитель Эlevel

·       Светлана Колос, руководитель по работе с дизайнерами и архитекторами Schneider Electric

Принять участие в конкурсе можно до 31 октября 2021 года.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРАМ 

Эlevel

Компания предлагает комплексную поддержку проектов дизайнерам и архитектурным бюро в направлении электро- и светотехнического оборудования:

  • забудьте про математику: вам нет необходимости рассчитывать количество розеток и выключателей под проект. Достаточно прислать в Эlevel планировки помещения (еще лучше план расстановки электроустановочного оборудования и светильников) и получить в ответ несколько вариантов спецификаций с разбивкой по помещениям;

  • команда Эlevel продумает все: от привязки точек осветительного оборудования и расчета освещенности до визуализации проекта;

  • специалисты поддержат вас на любом этапе работы над проектом: организуют выезд на объект с демо-материалами, обеспечат полную комплектацию проекта электроустановочными изделиями, кабельно-проводниковой и светотехнической продукцией и проконтролируют поставки в полном объеме.

В Эlevel вас могут не только проконсультировать по автоматизации инженерных систем («умный дом»), но и «под ключ» реализовать проект, включая услуги проектирования, пусконаладку и монтаж.

elevel.ru

Schneider Electric

Мировой лидер  в производстве решений по управлению освещением, шторами и климатом, электрофурнитуры, кабеленесущих систем для жилых и коммерческих зданий. Важными преимуществами являются:

  • комплексное решение для комплектации коммерческих или жилых объектов (от электрического щитка до розетки);

  • гарантия качества, надежности, безопасности (все заводы находятся в собственности, контроль производства на каждом этапе);

  • дизайн, материалы, функционал (Merten, UnicaNew, Odace – известные дизайнерские коллекции с широким наборов устройств по управлению освещением и климатом, цветов, материалов – от пластика до стекла, камня, дерева, металла).


Предыдущий Furniture Design Future