Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #95475

Конкурсные работы
Проект #95475

Категория: Реализованный проект

Тип: Квартира

Позиционирование: Эконом

Площадь: 56 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2018

Квартира проектировалась нами самими для нас самих - семьи дизайнеров. За кирпичной стеной скрыты разъездные стеклянные двери в потолок. Так как мы любим бетон и кирпич с тех пор, когда в России даже и речи быть не могло, чтобы оставить бетонный потолок как есть или кирпичную кладку не штукатурить. Наша любовь к натуральным материалам неизменна. По этому остались частично потолки в бетоне, кирпичная стена и, конечно же, присутствует дерево. На данный момент мы живем в этой квартире и наслаждаемся каждым участком "нашего гнездышка".
Подробнее Скрыть




Предыдущий Проект #95315 Следующий Проект #95519