Stay ADDicted
Войти
Войти

Проект #76538

Конкурсные работы
Проект #76538

Категория: Реализованный проект

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 150 м²

Местоположение: Россия, Санкт-Петербург

Год: 2018

Помещение площадью 150 кв. метров расположено на Мытнинской набережной, в цокольном этаже дореволюционного дома. Из трех окон открываются виды на Неву и Дворцовую набережную, но они небольшие и скорее похожи на бойницы. Расширив откосы оконных проемов, получилось визуально увеличить размер окон. А чтобы не загораживать панораму реки, столики решили разместить ближе к центру зала. Это позволило задать круговую структуру движения в помещении.

От старого интерьера оставили только входную дверь: ее решили отреставрировать и перекрасить, на это нас вдохновили лаковые двери парижских домов. Чтобы создать ощущение приватности, но в то же время не лишать интерьер легкости, использовали полупрозрачные перегородки из металлической сетки, в которых выполнили проходы в форме арок.

Особое внимание уделили свету. Настенные светильники-оригами и эффектные геометрические конструкции под потолком служат полноправными элементами декора.
Подробнее Скрыть




Стефано Боери 17 Ноября, 2018

Excellent accent illumination would be sufficient for this project to stand out. But combined with the contrast of red furnishing and deep blue interior completes the positive impression.