Интерьер ресторана построен на архитектурном пересказе темы «правильной» мясной культуры и мотивов Турции. Это сдержанный, незагруженный интерьер с сильным духом. Здесь нет предметных акцентов или прямых ассоциаций - идея подается через переложения в фактурах и материалах, в крупных плоскостных решениях. Это тема стали, лезвия, холодного, острого, чистого - в стальных перфорированных листах с узором. Это южный песок, солнце, ветер, соль - в штукатуренных словно песчаных стенах и соляных блоках. Это камень, скала - в клинкерном кирпиче и гранитных глыбах и стенках. Это тепло, уют - в акцентах из деревянной мебели и аксессуарах мясной лавки. Это место комфортного привала, здесь все внимание уделяется продукту и правильному взаимодействию с ним.
Подробнее
Скрыть