Stay ADDicted
Войти
Войти

Wellhouse

Конкурсные работы
Wellhouse
Geometrix Design Дизайнер

Категория: Реализованный проект

Тип: Квартира

Стиль: Современный стиль

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 165 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2017

Интерьер этой квартиры мы выстроили  на контрасте двух материалов: тёплого дерева и холодного стекла.  Динамичная планировка позволила уйти от тупикового восприятия холлов и впустить дневной свет из гостиной в прихожую, а геометрические объёмы панелей и декоративных разбивок сделали интерьер уникальным. Геометричная композиция из деревянных панелей является связующим звеном между прихожей и гостиной, а также перекликается с отделкой кухни, за счёт чего образ гостиной выглядит целостно. Поскольку кухня итальянская и отделка фабричная, а панели делались здесь по нашим эскизам, для гармонизации этих двух отделок мы около 3 месяцев подбирали шпон, экспериментировали с различными тонировками и компоновками листов, пока не  добились идеального результата .
Подробнее Скрыть




Предыдущий Апартаменты 176 Следующий DARK OBLIVION