Stay ADDicted!
Войти
Войти

Траттория МАРГАРИТА

Конкурсные работы
;
Траттория МАРГАРИТА
Елена Остапова Дизайнер,Архитектор, Россия

Категория: Реализованный проект

Тип: Ресторан

Стиль: Контемпорари, Итальянский стиль, Современный стиль, Индустриальный стиль, Экостиль

Позиционирование: Бизнес

Площадь: 95 м²

Местоположение: Россия, Екатеринбург

Год: 2017

Ресторан итальянской кухни открыл свои двери в январе 2017 г. в Екатеринбурге. В помещении была проведена капитальная перепланировка. Так, дровяная печь для пиццы вынесена в гостевой зал. Это легло в основу выбора общей стилистики интерьера и материалов. Дерево, камень, медь, клинкерная плитка.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Лосось-бар Следующий Гостиничный комплекс на горнолыжном курорте «Архыз»