В основе концепции лежит идея современного ритма жизни, его динамики и контрастов. Стиль ресторана можно охарактеризовать как современный. В поиске художественного образа я отталкивалась от стилистики mid-century. Облик пространства формируется за счет разнообразия геометрических форм и конструкций и гармоничной природной цветовой гаммой, плавные линии и отказ от острых углов делают этот интерьер мягким и уютным.
За основные взяты натуральные природные материалы: дерево, латунь, стекло, керамогранит, обои, текстиль. Много натуральной зелени. Выбрана гармоничная цветовая гамма, основным цветом которой является серый, бежевый, серо- коричневый и их оттенки. В качестве цветовых акцентов, в зависимости от места выбраны яркие оттенки зеленого, желтого, синего и красно-оранжевого цвета.
Дизайн интерьера ресторана должен создавать атмосферу. От концепции и правильной организации пространства зависит, будет ли предприятие пользоваться успехом у посетителей.
При проектировании, у меня зародилась идея концепции ресторана, который создает атмосферу, где можно отвлечься от повседневных забот и городской суеты. Где интерьер, сервис и продукт создают симбиоз, который дарит эмоции радости посетителю, будоражит чувства и пробуждает аппетит.
Мне хотелось создать в интерьере жизнь и динамику и мне это удалось за счет грамотного зонирования и декораторских приемов.
Подробнее
Скрыть