Помещение небольшое с естественным освещением.
Минимальное количество посадочных мест в кофейне – 35 человек. В кафе организованы 4 основные зоны:
1. Зона приготовления кофе и выдачи напитка
2. Зона основной посадки на 20 человек
3. Зонавыкладкипродукции(продажа зернового кофе и чая).
4. Детская зона.
Дизайн проект один из проектов для сети кофеен «DO.BRO».
Основные принципы работы сети: искренность, честность и любовь к кофе. Создавая атмосферу в этих точках, мы заботимся о том, чтобы она была натуральной и экологичной. Поэтому в реализации используютяс только натуральные материалы – металл, фанера, камень, бетон.
Рабочую зону представляют типовые рабочие модули, выполненные в традициях конструктивизма. Металлический каркас служит основой для сменных фасадов. Сочетание грубого металла, натурального бетона и белой плитки смягчает натуральная берёзовая фанера.
Для создания эмоционального отклика и увеличения узнаваемости бренда мы применяем в интерьере специально разработанные постеры. Они иллюстрируют философию бренда и помогают бариста в работе.
Подробнее
Скрыть