Проект ресторана "Истории", при единственном в России филиале французского института Высшей школы гастрономии INSTITUT PAUL BOCUSE, разрабатывался для гала-ужинов от знаменитых шеф-поваров со всего мира и студентов, будущих шеф-поваров. Ресторан открыт не постоянно, а только в определенные даты.
Основная концепция интерьера ресторана ¬¬¬– ¬¬¬less is more ¬¬¬– меньше значит больше, где главный акцент сделан на эстетику блюд и еды как искусство. Каждая деталь интерьера, мебель, предметы декора, свет, цвет следуют этой мысли. Поэтому интерьер, реализуемый в спокойных тонах, белом цвете стен, позволяет полностью погрузится в состояние удовольствия от предлагаемых блюд. Гость погружается в расслабляющую обстановку с приятным приглушенным светом, музыкой, отличным пейзажем сибирской природы за окном.
Также важна была идея слияния двух стран - России и Франции. Россия, Сибирь, воплощена через тепло дерева, растительный декор. А дух Франции был воплощен деликатно в легкости и утонченных деталях.
Подробнее
Скрыть