Stay ADDicted
Войти
Войти

ЖК НЕВА ТАУЭРС

Конкурсные работы
ЖК НЕВА ТАУЭРС

Категория: Концептуальный проект

Тип: Апартаменты

Позиционирование: Премиум

Площадь: 110 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2020

Данный проект находится в зоне Москва сити. Это жилой комплекс Нева Тауэрс.
Проект разрабатывался для молодой пары футболиста Бальбат Сергей и Вильма Зимманас.

Изначально планировка уже была от застройщика capital group но мы ее частично изменили. Так не все устроило от застройщика. Задача стояла получить просторный и комфортный интерьер для двоих человек в темной цветовой гамме.
Зоны делятся на две группы общую: кухню-гостиную, прихожая, гостевой санузел и кабинет и приватный блок: спальня, гардероб и ванная комната.

При выборе отделочных материалов мы отталкивались от входной двери. Она нас устроила изначально, выглядит массивно и величественно. От нее пошла кухня и гардероб при входе. Мы объединили обе стороны так как у нас есть вход, который разобщал обе стороны. И их необходимо было объединить в одно целое. Дверцы гардероба сделаны с зеркальными вставками для расширения пространства. Еще входная зона и зона кухни объединена сверху потолком из такого же материала дерева как и сам кухонный гарнитур. Потолок припущен для того чтобы приточная вентиляция могла в нем разместиться и раздавать воздух по всей квартире.
Кухня имеет остров, который включает в себя мойку и много дополнительных шкафчиков а так же служит барной стойкой. Вся техника от компании miele.
Гостиная выполнена симметрично: тв зона с телевизором и бра, напротив картина и обеденный стол. Можно сказать, что у нас микро зонирование, обеденная группа и тв зона.
Потолок объединяет всю зону. Он выполнен в сложной трапециевидной форме, для того чтобы сбоку скрыть диффузоры от вентиляции. А так же сам по себе имеет эстетический вид.

Гостиный санузел выполнен из плитки archskin широкоформатного керамогранита имитирующего дерево и камень. Не стали делать душевую на случай появление ребенка. Таким образом у нас удачно получилась полноценная ванная. Темные цвета и сочетание материалов создают атмосферу спокойствия и уюта, словно ты находишься в шале за городом.

Кабинет задумывался с таким же уклоном как и ванная на случай появление ребенка. По этому, в нем располагается все необходимое как для полноценного кабинета так и для детской. Письменный стол от molteni удобный диван ipdesign и личный гардероб.

Приватная зона связана с проходным гардеробом от minotti с подсветкой и стеклянными дверцами для удобства выбора и поскольку он проходной дверцы защищают одежду от пыли.
На против гардероба в стене располагается зеркало в полный рост. Спальная выполнена с применением похожих материалов как и остальные помещения но в своих оттенках. Под тв панелью находится консоль а вся стена отделана мрамором от salvatori. Несмотря на личный гардероб рядом с кроватью расположили дополнительный шкаф для хранения постельного белья и дополнительных вещей. Дверцы шкафа из натурального дерева.

Мастер ванная получилась достаточно просторная. Она включается в себя как ванную так и душевую. Шторка разделяющая душевую из цветного стекла. Не стали делать две отдельных раковины и сделали общую большую раковину с двумя кранами в стене. В умывальнике есть консоль с открывающимися дверцами для хранения предметов гигиены. На зеркале дополнительно присутствует увеличительное стекло и подсветка.

Необычные двери во всем интерьере с вертикальными ручками с магнитными замками. Весь технический свет от deltalight.
Подробнее Скрыть




Предыдущий PLUTO Следующий Двухуровневая квартира с яркими акцентами