Stay ADDicted
Войти
Войти

Концепция отельного номера «Зарядье»

Конкурсные работы
Концепция отельного номера «Зарядье»

Категория: Концептуальный проект

Тип: Отель

Стиль: Современный стиль

Позиционирование: Люкс

Площадь: 25 м²

Местоположение: Россия, Москва

Год: 2019

Концепт номера отеля соотносится с его месторасположением в центре Москвы, недалеко  парка «Зарядье».  Вдохновением для проекта стал сам парк с его урбанистическими мотивами, стеклом, металлом и  уникальной смотровой площадкой, где открываются панорамные виды на историческую часть мегаполиса.  
Система медиа хранения с дверцами-слайдерами стала центром интерьера. Глубокие отделения шкафчиков с металлической отделкой напоминают скамейки на террасах парка «Зарядье». Панно на стене воссоздает атмосферу закатов и рассветов над городом.
Стеклянная мозаика холодных оттенков воды и металла использована на двери и инсталляции в ванной комнате.
Применение мрамора привносит в классический интерьер ощущение легкости и высокого стиля.
Рабочее место совмещено с мини-баром. Настольная лампа может быть также ночником.
Чайный набор расположен под TV на системе медиа хранения.
Вид от входа открывает широкое  и яркое пространство. По левой стороне комнаты расположены все предметы первой необходимости.
Медиа система с металлической отделкой вдоль всей стены выступает ключевым элементом дизайна.  Места для хранения  декорированы деревянными рейками, напоминающими парковые скамьи. Два гардероба встроены по обеим сторонам от изголовья кровати.  Потолочный светильник Ameba от бренда Vibia создает естественное освещение.
Настенное панно стало центральным элементом дизайна комнаты. Переходы света ассоциируются с движением солнца и игрой красок от рассвета до заката.
Металлическая отделка и наполненные цветом поверхности сбалансированы темным контрастным карнизом.
Планировка ванной удобна и эргономична. Огромное зеркало напротив входа визуально удваивает пространство. Полезное пространство раковины увеличено.  
Верхняя поверхность инсталляции служит дополнительной полочкой вдоль всей стены. Два интегрированных в зеркало бра создают мягкое освещение. Дизайн ванной комнаты совпадает с общей концепцией: холодные прожилки мрамора, голубая и металлическая мозаика на полу и инсталляции.
Полезное пространство раковины увеличено.  
Верхняя поверхность инсталляции служит дополнительной полочкой вдоль всей стены. Два интегрированных в зеркало бра создают мягкое освещение. Дизайн ванной комнаты совпадает с общей концепцией: холодные прожилки мрамора, голубая и металлическая мозаика на полу и инсталляции.
Подробнее Скрыть




Предыдущий Лакомка 1951 Следующий Гостевые апартаменты Dostoevsky Apartment