Stay ADDicted
Войти
Войти

Реконструкция подвала в зону СПА

Конкурсные работы
Реконструкция подвала в зону СПА

Категория: Концептуальный проект

Тип: Другое

Стиль: Лофт

Позиционирование: Эконом

Площадь: 110 м²

Местоположение: Россия, Томск

Год: 2020

Дом в котором мы живем небольшой этажности. Долгое время подвал использовался в качестве кладовки, что противоречило нормам. На собрании собственников квартир, а нас четыре семьи, было принято решение о реконструкции подвала в зону "развлечений", которая включала бы в себя зону СПА, а так же тренажерный зал. Данный проект - моя частная инициатива. Я постарался минимальными средствами сделать оригинальное пространство, используя как бюджетные материалы отделки, так и простой фасадный кирпич, для создания рельефных стен.
Подробнее Скрыть




Следующий «Железно «ZNAK»