Stay ADDicted
Войти
Войти

Джузеппе Скатурро

Джузеппе Скатурро
Джузеппе Скатурро

Должность: Генеральный директор Axolight

Компания: Axolight

Страна: Италия

axolight.it

Итальянский предприниматель Джузеппе Скатурро с 2017 года занимает должность генерального директора Axolight. В прошлом работал менеджером инвестиционных фондов.

Axolight – итальянская светотехническая компания, главные офисы которой расположены в Италии и США. Фабрика проектирует, производит и продает высококачественные декоративные светильники. Компания Axolight была основана в июне 1996 года недалеко от Венеции, а с 2017 года ее возглавляет новая команда менеджеров, которая стремится усовершенствовать понятие «дизайн света».

Axolight ценят за творческий подход, технические ноу-хау, мастерство и энтузиазм. В коллекцию Axolight входят более 50 моделей, созданных более чем 10 всемирно известными дизайн-студиями с использованием более 12 различных материалов. Над созданием светильников ежедневно трудятся 40 профессионалов. Бренд широко представлен в 90 странах мира. Продукция Axolight удовлетворяет потребности тех клиентов, которые хотят спроектировать коммерческие, жилые или контрактные помещения с акцентом на оригинальный световой дизайн.

В компании работают высококвалифицированные мастера и постоянно внедряют передовые технологии в сфере освещения. Ассортимент Axolight варьируется от небольшой настольной лампы до масштабного подвесного светильника, который придаст оригинальности и яркости любому пространству.