Stay ADDicted
Войти
Войти

Nolte Küchen

Nolte Küchen

nolte-kuechen.ru

«Интерьер городской квартиры до 100 кв. м.» — одна из самых популярных номинаций среди участников Премии. Зачастую перед дизайнерами стоит непростая задача создать многофункциональное, насыщенное пространство на небольшой площади. Спроектировать полноценный интерьер, отвечающий всем требованиям его будущих владельцев, можно во многом благодаря грамотному зонированию и выверенной планировке.

О компании

Фабрика Nolte Küchen основана в 1958 году недалеко от Ганновера, в немецком городе Лёне, который известен как «столица кухонь». Представительство Nolte Küchen в России появилось более 25 лет назад — в 1993 году.

В 2012 году компания Nolte Küchen стала лидером на кухонном рынке России не только среди немецких фирм-производителей, но и среди всех поставщиков кухонь из Европы и Азии. В 2015, 2017 и 2019 годах фабрика Nolte Küchen была удостоена знаком качества Немецкого института качества обслуживания как самый популярный кухонный бренд Германии.

Сегодня на фабрике производят более 850 кухонь в день, а в ассортименте основной линейки — 31 модель кухонь и свыше 180 фасадов. Nolte Küchen охватывает более 60 стран, в России фабрика представлена в 35 городах. Кроме кухонных гарнитуров ассортимент фабрики Nolte Küchen применяется в гостиной, прихожей, гардеробной и даже ванной комнате.