Stay ADDicted
Войти
Войти

«Золотой» стиль V сезона

Новости

«Золотой» стиль V сезона

Церемония награждения ADD AWARDS уже близко. Предлагаем прочувствовать торжественность этого момента уже сейчас благодаря новым фирменным цветам проекта.

Пятилетний юбилей Премии – это не только важный этап, но и вызов для всех участников, организаторов и партнеров. Отразить новый рубеж в развитии ADD AWARDS удалось с помощью благородных золотых оттенков, которые вместо привычного всем зеленого цвета предложила ввести ведущий дизайнер FineStreet Media Group Елизавета Слепокурова. Золотой блеск эффектно подчеркивает классическое черно-белое сочетание.

«Золотой цвет в сочетании с черным фоном – это классика, золотой цвет – нарядный, «дорогой», он придает оформлению торжественность, – объясняет Елизавета. – Стилистика Премии практически не менялась, просто в пиктограммы рубрик введен золотой вместо зеленого, чтобы не было диссонанса. Кроме того, в этом сезоне видоизменилась спираль золотого сечения – один из символов ADD AWARDS. Теперь она вписана в перевернутый треугольник, который ассоциируется с римской цифрой V, а также с «victoria» (латинский) или «victory» (английский) – победа».

В конце сезона организаторы планируют провести опрос среди партнеров и участников Премии, какое сочетание цветов закрепит за собой проект.

Автор фирменного стиля ADD AWARDS - ведущий дизайнер FineStreet Media Group Татьяна Тазихина.

Юридическим партнером Премии выступил центр ArtLaw Успей стать лучшим из равных!