Stay ADDicted
Войти
Войти

Симоне Микели рассказал о своих критериях оценки

Новости

Симоне Микели рассказал о своих критериях оценки

Всемирно известный архитектор отдавал предпочтение более интересным, более модным и уникальным работам.

Симоне Микели создал дизайнерскую компанию Simone Micheli Architectural Hero с офисами во Флоренции, Милане, Пунталдии, Дубае, Рабате и Пусане. В поле его профессиональной деятельности – архитектура, интерьер, дизайн, визуальный дизайн, графика, работа в области коммуникаций и организации мероприятий. Его экологичные проекты отличаются сильной индивидуальностью и уникальностью. Многие из них созданы для государственных учреждений и важных частных клиентов, связанных с жилой недвижимостью.

Среди национальных и международных наград стоит отметить Premio Regula, Hotel Property Award 2018, Excellence Award 2017, Codega 2016 #lightingdesign Award, Best of Houzz Award 2016, 100 Eccellenze Italiane 2015 Award, International Hotel and Property Awards 2015, Iconic Award 2014, Best of Year Honoree 2012 by Interior Design Magazine, Tre Number One Award 2011 и другие.

«Архитектор или дизайнер принимает участие в международном конкурсе, чтобы сопоставить свои работы с проектами других участников, а также, чтобы найти новый вектор развития в будущем, - считает Симоне Микели. – Выбирая среди проектов, поданных на эту большую Премию, я отдавал предпочтение более интересным, более модным и уникальным работам. Это мои ценности в рамках работы в жюри. Желаю всем участникам ADD AWARDS большой удачи в жизни!»


Основатели Tkano расскажут о мировых трендах на российском рынке Номинацию «HoReCa» поддержит компания «Сфера Декора»