ADD Awards
Вход / регистрация

России с любовью

Новости

России с любовью

14 декабря организаторы премии ADD Awards, члены жюри и партнеры конкурса встретились с журналистами и дизайнерами и рассказали о процессе работы над проектом. Конференция проходила в Конгресс Холле «Московский» за час до начала церемонии награждения.

Среди членов жюри, которые смогли присутствовать на церемонии, был Симоне Микели — основатель студии Simone Micheli Architectural Hero, знаменитый итальянский архитектор и дизайнер. Микели выразил свое мнение о премии ADD Awards, отметив высокий уровень представленных проектов.

«Я с большим удовольствием принял участие в работе жюри, поскольку люблю Санкт-Петербург, люблю Россию. Проекты, которые я видел, были уникальны. Я итальянский архитектор, но благодаря премии я нашел новых друзей здесь, в России. Мне очень понравились проекты, представленные в ADD Awards. Их авторы очень интересно работают со светом, с цветом и материалом, поэтому я считаю, что все проекты — просто фантастические, и самым трудным для меня было сделать окончательный выбор. Поэтому ещё раз: большое спасибо!»
Следующая новость REEZOLDINI — знак качества Предыдущая новость Рекордный сбор